В последнее время все больше рассуждений о том, что предприятия общепита в связи с надвигающимся кризисом должны будут пересмотреть свое отношение к клиентам, и предлагаемым, этим самым клиентам, услугам. Т.е. качество кухни должно повыситься, качество обслуживания тоже, и вообще отношение к клиентам. Иначе предприятия рискуют потерять клиентуру.
Вот только вопрос, а когда это произойдет? Когда уже Шоколадница, наконец-то, потеряет свою клиентуру??? Потому что, по личным наблюдениям, сраааааать! срать хотели предприятия общепита на своих клиентов.
Я по натуре своей не скандальная личность, и портить встречу с человеком, выяснением того, что мне вместо молочного улуна принесли самый обычный зеленый порох, ну, может быть разбавленный парой чаинок молочного улуна, я не буду. Я лучше наслажусь этим самым зеленым порохом и общением с человеком. Но ведь в следующий раз я и не зайду больше в это заведение! Тем более, что альтернативы-то есть! Может быть и без учета этого инцидента не зашел бы, но не специально. А теперь уж точно буду избегать. Ведь кому понравится, что его обманывают?
Но ведь что самое смешное - Шоколаднице сраааать! срать на то что я буду выбирать другие заведения. Почему? Да потому что, я больше чем уверен, что это не секрет, и в первую очередь для руководства, что пробивается один из самых дорогих чаев, а заваривается тот, который раза в три дешевле, и это все еще без учета наценки! И так не только с чаем (см.ссылку в конце поста). Почему я думаю, что срать? Если бы было не срать, то тогда вышеописанное мной даже и не случилось бы! А пока идет поток посетителей, которые "схавают" такое обслуживание, и более того, которые после этого еще и вернутся в заведение, и может быть даже не раз, которым не жалко денег, на которые их разводят, пока нет кризиса, срать!
Да, тем, кто скажет, что вот пока такие как я будут молчать в тряпочку и не скандалить в подобных случаях, все так и будет, как есть, я отвечу только одно - Я не хочу разбираться и скандалить, я не для этого пришел в заведение!
К теме пост-цитата
О том, как бодяжат и тискают левак бармены